Diner Sante Partners DinerSante.ca
Accueil A propos de nous Recettes Catalogue GRATUIT Contactez-nous ENGLISH

SANTÉ - TILAPIA AU CORIANDRE

Outils culinaires:

  • Planche à découper en bambou
  • Le Couteau du Chef
  • Casserole de de 6 litres

Ingrédients:

  • 2 tasses de courgettes coupées en petits morceaux
  • 2 tasses de courge jaune coupé en petits morceaux
  • 1 tasse de tranches de tomate
  • ½ tasse d'oignon tranché
  • 1 tasse de coriandre hachée
  • 2 cuillère à café d'ail haché
  • 1 ½ livres de filets de tilapia
  • ½ tasses bouillon de poulet
  • Sel et poivre noir au goût
  • 4 branches de coriandre

Ingrédients à la sauce au coriandre:

  • 1 tasse de coriandre haché
  • ½ tasse d'eau
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 1/8 tasse d'oignon haché
  • Sel et poivre noir au goût

Procédure:

1. Coupez les aliments
2. Dans une casserole de 6 litres, ajouter le bouillon de poulet, les légumes et l'ail, couvrir avec la valve RediTemp ouverte et faire cuire à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce à coriandre jusqu'à obtenir la consistance.
4. Ajouter les filets et la sauce à coriandre à la casserole, couvrir avec la valve fermée et cuire pendant 6 minutes.
5. Ajouter branches de coriandre, éteindre la cuisinière et laisser reposer pendant une minute.
6. Servir avec votre riz préféré.