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Recettes

Tortellini Bolognese

Ingrédients:

  • 450 grammes tortellini frais
  • 1 carotte moyenne, râpée
  • 1 petite côte de céleri, haché finement
  • ½ oignon jaune, haché
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 8 oz de veau haché
  • 1 (4 oz) boîte de concentré de tomate
  • 1 (8 onces) tomates entières,
  • 1 cuillère à café de thym frais, haché
  • 1/3 tasse huile d'olive extra vierge
  • ½ tasse de lait entier
  • Sel et poivre au goût

 

Préparation:

Préchauffer la casserole de 4 litres à feu moyen. Ajouter l'huile d'olive et faire cuire les légumes, jusqu'à tendreté. Une fois que les légumes soient tendres, ajouter le veau; remuant constamment jusqu'à cuisson complète.  Ajouter la pâte de tomate, faire attention de ne pas brûler la pâte (environ 3 minutes). Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait. Réduire à feu doux, faire cuire pendant 1 heure en remuant de temps en temps. Mélangez le lait et cuire pendant 20 minutes supplémentaires.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Servir dans un bol, verser la sauce chauffée sur les pâtes et servez.

 

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